Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weizenfladenbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 225 kcal
Kilojoule: 940 kJ
Protein: 7,7 g
Fett: 1,3 g
Kohlehydrate: 44,7 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 3,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 638 mg
Kalium (K): 103 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 394 mg
Phosphor (P): 72 mg
Schwefel (S): 62 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 180 µg
Eisen (Fe): 1296 µg
Fluor (F): 39 µg
Mangan (Mn): 470 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 930 µg

Aminosäuren:
Alanin: 227 mg
Arginin: 240 mg
Aspargin: 66 mg
Asparginsäure: 295 mg
Cystein: 165 mg
Glutamin: 549 mg
Glutaminsäure: 2436 mg
Glycerin: 274 mg
Histidin: 128 mg
Isoleucin: 284 mg


Leucin: 493 mg
Lysin: 165 mg
Methionin: 100 mg
Phenylalanin: 330 mg
Prolin: 835 mg
Serin: 363 mg
Threonin: 203 mg
Tryptophan: 65 mg
Tyrosin: 172 mg
Valin: 297 mg


Alle Angaben gelten pro 100g