Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weizenbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 233 kcal
Kilojoule: 976 kJ
Protein: 6,9 g
Fett: 1,3 g
Kohlehydrate: 47,6 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 2,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 680 mg
Kalium (K): 103 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 389 mg
Phosphor (P): 69 mg
Schwefel (S): 73 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 161 µg
Eisen (Fe): 1145 µg
Fluor (F): 41 µg
Mangan (Mn): 456 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 859 µg

Aminosäuren:
Alanin: 247 mg
Arginin: 235 mg
Aspargin: 17 mg
Asparginsäure: 327 mg
Cystein: 156 mg
Glutamin: 111 mg
Glutaminsäure: 2137 mg
Glycerin: 281 mg
Histidin: 124 mg
Isoleucin: 270 mg


Leucin: 473 mg
Lysin: 146 mg
Methionin: 109 mg
Phenylalanin: 340 mg
Prolin: 819 mg
Serin: 356 mg
Threonin: 191 mg
Tryptophan: 66 mg
Tyrosin: 185 mg
Valin: 321 mg


Alle Angaben gelten pro 100g