Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weizen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 289 kcal
Kilojoule: 1209 kJ
Protein: 11,1 g
Fett: 2 g
Kohlehydrate: 55,5 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 10,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,7 mg
Panthotensäure: 1,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 38 mg
Chlor (Cl): 53 mg
Kalium (K): 366 mg
Magnesium (Mg): 127 mg
Natrium (Na): 7 mg
Phosphor (P): 310 mg
Schwefel (S): 130 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 496 µg
Eisen (Fe): 3574 µg
Fluor (F): 95 µg
Mangan (Mn): 3738 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 2529 µg

Aminosäuren:
Alanin: 419 mg
Arginin: 507 mg
Aspargin: 20 mg
Asparginsäure: 604 mg
Cystein: 240 mg
Glutamin: 9 mg
Glutaminsäure: 3446 mg
Glycerin: 556 mg
Histidin: 236 mg
Isoleucin: 448 mg


Leucin: 731 mg
Lysin: 301 mg
Methionin: 172 mg
Phenylalanin: 545 mg
Prolin: 1457 mg
Serin: 640 mg
Threonin: 354 mg
Tryptophan: 109 mg
Tyrosin: 324 mg
Valin: 570 mg


Alle Angaben gelten pro 100g