Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
WeiƟwurst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 183 kcal
Kilojoule: 765 kJ
Protein: 21,1 g
Fett: 10,2 g
Kohlehydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 0,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 1,6 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 1,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,6 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 19 mg
Chlor (Cl): 1762 mg
Kalium (K): 794 mg
Magnesium (Mg): 61 mg
Natrium (Na): 1378 mg
Phosphor (P): 374 mg
Schwefel (S): 378 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 118 µg
Eisen (Fe): 2007 µg
Fluor (F): 129 µg
Mangan (Mn): 157 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 4242 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1227 mg
Arginin: 1386 mg
Aspargin: 53 mg
Asparginsäure: 1916 mg
Cystein: 265 mg
Glutamin: 103 mg
Glutaminsäure: 3713 mg
Glycerin: 1139 mg
Histidin: 707 mg
Isoleucin: 956 mg


Leucin: 1426 mg
Lysin: 1990 mg
Methionin: 536 mg
Phenylalanin: 833 mg
Prolin: 956 mg
Serin: 849 mg
Threonin: 859 mg
Tryptophan: 258 mg
Tyrosin: 827 mg
Valin: 1061 mg


Alle Angaben gelten pro 100g