Weißlacker Vollfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
298 |
kcal |
Kilojoule: |
1248 |
kJ |
Protein: |
22 |
g |
Fett: |
22,4 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
13,5 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
6,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,7 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
412 |
mg |
Chlor (Cl): |
2060 |
mg |
Kalium (K): |
102 |
mg |
Magnesium (Mg): |
28 |
mg |
Natrium (Na): |
1330 |
mg |
Phosphor (P): |
315 |
mg |
Schwefel (S): |
231 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
75 |
µg |
Eisen (Fe): |
372 |
µg |
Fluor (F): |
91 |
µg |
Mangan (Mn): |
29 |
µg |
Jod (J): |
21 |
µg |
Zink (Zn): |
3240 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
579 |
mg |
Arginin: |
645 |
mg |
Aspargin: |
431 |
mg |
Asparginsäure: |
1226 |
mg |
Cystein: |
81 |
mg |
Glutamin: |
1421 |
mg |
Glutaminsäure: |
4043 |
mg |
Glycerin: |
353 |
mg |
Histidin: |
489 |
mg |
Isoleucin: |
1050 |
mg |
|
Leucin: |
2054 |
mg |
Lysin: |
1576 |
mg |
Methionin: |
459 |
mg |
Phenylalanin: |
968 |
mg |
Prolin: |
2063 |
mg |
Serin: |
1158 |
mg |
Threonin: |
810 |
mg |
Tryptophan: |
281 |
mg |
Tyrosin: |
946 |
mg |
Valin: |
1415 |
mg |
|