Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weißlachs Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 134 kcal
Kilojoule: 561 kJ
Protein: 17,9 g
Fett: 6,6 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,9 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 23 mg
Chlor (Cl): 1293 mg
Kalium (K): 329 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 924 mg
Phosphor (P): 232 mg
Schwefel (S): 154 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 166 µg
Eisen (Fe): 812 µg
Fluor (F): 469 µg
Mangan (Mn): 17 µg
Jod (J): 25 µg
Zink (Zn): 631 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1344 mg
Arginin: 1129 mg
Aspargin: 32 mg
Asparginsäure: 2057 mg
Cystein: 184 mg
Glutamin: 14 mg
Glutaminsäure: 2534 mg
Glycerin: 894 mg
Histidin: 534 mg
Isoleucin: 913 mg


Leucin: 1545 mg
Lysin: 1940 mg
Methionin: 550 mg
Phenylalanin: 790 mg
Prolin: 775 mg
Serin: 911 mg
Threonin: 831 mg
Tryptophan: 200 mg
Tyrosin: 615 mg
Valin: 1081 mg


Alle Angaben gelten pro 100g