Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weißlachs
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 151 kcal
Kilojoule: 631 kJ
Protein: 21,7 g
Fett: 6,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 1,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 6,4 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 21 mg
Chlor (Cl): 61 mg
Kalium (K): 396 mg
Magnesium (Mg): 32 mg
Natrium (Na): 52 mg
Phosphor (P): 254 mg
Schwefel (S): 171 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 204 µg
Eisen (Fe): 945 µg
Fluor (F): 621 µg
Mangan (Mn): 14 µg
Jod (J): 30 µg
Zink (Zn): 744 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1325 mg
Arginin: 1254 mg
Aspargin: 1293 mg
Asparginsäure: 1853 mg
Cystein: 195 mg
Glutamin: 1892 mg
Glutaminsäure: 2713 mg
Glycerin: 788 mg
Histidin: 553 mg
Isoleucin: 879 mg


Leucin: 1552 mg
Lysin: 1666 mg
Methionin: 553 mg
Phenylalanin: 779 mg
Prolin: 771 mg
Serin: 851 mg
Threonin: 941 mg
Tryptophan: 199 mg
Tyrosin: 611 mg
Valin: 1023 mg


Alle Angaben gelten pro 100g