Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weißkraut
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 18 kcal
Kilojoule: 75 kJ
Protein: 1,2 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 2,8 g
davon Zucker: 2,8 g
Ballaststoffe: 2,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 22,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,9 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 44 mg
Chlor (Cl): 36 mg
Kalium (K): 117 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 9 mg
Phosphor (P): 25 mg
Schwefel (S): 51 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 33 µg
Eisen (Fe): 389 µg
Fluor (F): 11 µg
Mangan (Mn): 90 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 159 µg

Aminosäuren:
Alanin: 55 mg
Arginin: 88 mg
Aspargin: 22 mg
Asparginsäure: 116 mg
Cystein: 14 mg
Glutamin: 36 mg
Glutaminsäure: 262 mg
Glycerin: 34 mg
Histidin: 27 mg
Isoleucin: 41 mg


Leucin: 64 mg
Lysin: 54 mg
Methionin: 12 mg
Phenylalanin: 38 mg
Prolin: 259 mg
Serin: 64 mg
Threonin: 40 mg
Tryptophan: 13 mg
Tyrosin: 23 mg
Valin: 56 mg


Alle Angaben gelten pro 100g