Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weißkohl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 26 kcal
Kilojoule: 107 kJ
Protein: 1,4 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 4,4 g
davon Zucker: 3,8 g
Ballaststoffe: 3,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 42,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,8 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 46 mg
Chlor (Cl): 34 mg
Kalium (K): 196 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 12 mg
Phosphor (P): 30 mg
Schwefel (S): 56 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 32 µg
Eisen (Fe): 530 µg
Fluor (F): 12 µg
Mangan (Mn): 91 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 214 µg

Aminosäuren:
Alanin: 56 mg
Arginin: 101 mg
Aspargin: 35 mg
Asparginsäure: 115 mg
Cystein: 15 mg
Glutamin: 80 mg
Glutaminsäure: 265 mg
Glycerin: 37 mg
Histidin: 26 mg
Isoleucin: 45 mg


Leucin: 72 mg
Lysin: 64 mg
Methionin: 14 mg
Phenylalanin: 42 mg
Prolin: 254 mg
Serin: 71 mg
Threonin: 48 mg
Tryptophan: 15 mg
Tyrosin: 26 mg
Valin: 59 mg


Alle Angaben gelten pro 100g