Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weißbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 238 kcal
Kilojoule: 995 kJ
Protein: 1,2 g
Fett: 1,9 g
Kohlehydrate: 53,1 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 1,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 422 mg
Kalium (K): 23 mg
Magnesium (Mg): 7 mg
Natrium (Na): 305 mg
Phosphor (P): 41 mg
Schwefel (S): 7 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 69 µg
Eisen (Fe): 592 µg
Fluor (F): 37 µg
Mangan (Mn): 614 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 608 µg

Aminosäuren:
Alanin: 85 mg
Arginin: 54 mg
Aspargin: 13 mg
Asparginsäure: 69 mg
Cystein: 16 mg
Glutamin: 39 mg
Glutaminsäure: 197 mg
Glycerin: 47 mg
Histidin: 29 mg
Isoleucin: 44 mg


Leucin: 141 mg
Lysin: 40 mg
Methionin: 22 mg
Phenylalanin: 57 mg
Prolin: 99 mg
Serin: 53 mg
Threonin: 47 mg
Tryptophan: 8 mg
Tyrosin: 40 mg
Valin: 60 mg


Alle Angaben gelten pro 100g