Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weintraube weiß Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 92 kcal
Kilojoule: 386 kJ
Protein: 0,5 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 21,6 g
davon Zucker: 8,4 g
Ballaststoffe: 0,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 19 mg
Chlor (Cl): 3 mg
Kalium (K): 118 mg
Magnesium (Mg): 8 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 16 mg
Schwefel (S): 7 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 102 µg
Eisen (Fe): 437 µg
Fluor (F): 15 µg
Mangan (Mn): 92 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 102 µg

Aminosäuren:
Alanin: 23 mg
Arginin: 42 mg
Aspargin: 30 mg
Asparginsäure: 77 mg
Cystein: 11 mg
Glutamin: 42 mg
Glutaminsäure: 106 mg
Glycerin: 18 mg
Histidin: 21 mg
Isoleucin: 5 mg


Leucin: 13 mg
Lysin: 15 mg
Methionin: 21 mg
Phenylalanin: 11 mg
Prolin: 21 mg
Serin: 29 mg
Threonin: 18 mg
Tryptophan: 3 mg
Tyrosin: 12 mg
Valin: 17 mg


Alle Angaben gelten pro 100g