Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weintraube weiß gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 67 kcal
Kilojoule: 279 kJ
Protein: 0,7 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 15 g
davon Zucker: 15,6 g
Ballaststoffe: 0,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 2 mg
Kalium (K): 180 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 23 mg
Schwefel (S): 10 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 82 µg
Eisen (Fe): 520 µg
Fluor (F): 15 µg
Mangan (Mn): 107 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 61 µg

Aminosäuren:
Alanin: 31 mg
Arginin: 52 mg
Aspargin: 56 mg
Asparginsäure: 86 mg
Cystein: 14 mg
Glutamin: 100 mg
Glutaminsäure: 153 mg
Glycerin: 23 mg
Histidin: 26 mg
Isoleucin: 6 mg


Leucin: 15 mg
Lysin: 16 mg
Methionin: 24 mg
Phenylalanin: 15 mg
Prolin: 23 mg
Serin: 39 mg
Threonin: 21 mg
Tryptophan: 4 mg
Tyrosin: 14 mg
Valin: 20 mg


Alle Angaben gelten pro 100g