Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weintraube rot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 67 kcal
Kilojoule: 279 kJ
Protein: 0,8 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 15 g
davon Zucker: 14,8 g
Ballaststoffe: 0,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 4,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 2 mg
Kalium (K): 182 mg
Magnesium (Mg): 9 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 21 mg
Schwefel (S): 8 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 87 µg
Eisen (Fe): 510 µg
Fluor (F): 13 µg
Mangan (Mn): 95 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 54 µg

Aminosäuren:
Alanin: 29 mg
Arginin: 51 mg
Aspargin: 85 mg
Asparginsäure: 83 mg
Cystein: 11 mg
Glutamin: 138 mg
Glutaminsäure: 135 mg
Glycerin: 19 mg
Histidin: 26 mg
Isoleucin: 7 mg


Leucin: 16 mg
Lysin: 16 mg
Methionin: 23 mg
Phenylalanin: 15 mg
Prolin: 22 mg
Serin: 32 mg
Threonin: 19 mg
Tryptophan: 4 mg
Tyrosin: 12 mg
Valin: 20 mg


Alle Angaben gelten pro 100g