Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weinsauerkraut
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 12 kcal
Kilojoule: 50 kJ
Protein: 1,5 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 0,8 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 3,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 20,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 48 mg
Chlor (Cl): 903 mg
Kalium (K): 262 mg
Magnesium (Mg): 14 mg
Natrium (Na): 330 mg
Phosphor (P): 46 mg
Schwefel (S): 37 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 118 µg
Eisen (Fe): 570 µg
Fluor (F): 45 µg
Mangan (Mn): 129 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 320 µg

Aminosäuren:
Alanin: 59 mg
Arginin: 104 mg
Aspargin: 25 mg
Asparginsäure: 119 mg
Cystein: 19 mg
Glutamin: 59 mg
Glutaminsäure: 287 mg
Glycerin: 36 mg
Histidin: 29 mg
Isoleucin: 46 mg


Leucin: 75 mg
Lysin: 63 mg
Methionin: 16 mg
Phenylalanin: 45 mg
Prolin: 304 mg
Serin: 77 mg
Threonin: 52 mg
Tryptophan: 15 mg
Tyrosin: 25 mg
Valin: 60 mg


Alle Angaben gelten pro 100g