Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weinkäse Vollfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 302 kcal
Kilojoule: 1265 kJ
Protein: 21 g
Fett: 23,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 14,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 6,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 1,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 329 mg
Chlor (Cl): 1485 mg
Kalium (K): 95 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 1070 mg
Phosphor (P): 300 mg
Schwefel (S): 189 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 68 µg
Eisen (Fe): 315 µg
Fluor (F): 105 µg
Mangan (Mn): 28 µg
Jod (J): 21 µg
Zink (Zn): 1840 µg

Aminosäuren:
Alanin: 511 mg
Arginin: 631 mg
Aspargin: 133 mg
Asparginsäure: 1200 mg
Cystein: 104 mg
Glutamin: 480 mg
Glutaminsäure: 4347 mg
Glycerin: 316 mg
Histidin: 590 mg
Isoleucin: 1170 mg


Leucin: 2154 mg
Lysin: 1551 mg
Methionin: 449 mg
Phenylalanin: 967 mg
Prolin: 2063 mg
Serin: 1125 mg
Threonin: 836 mg
Tryptophan: 270 mg
Tyrosin: 919 mg
Valin: 1192 mg


Alle Angaben gelten pro 100g