Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weichkäse Vollfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 299 kcal
Kilojoule: 1250 kJ
Protein: 20,3 g
Fett: 23,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 14 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,3 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 412 mg
Chlor (Cl): 1260 mg
Kalium (K): 162 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 1090 mg
Phosphor (P): 400 mg
Schwefel (S): 214 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 71 µg
Eisen (Fe): 321 µg
Fluor (F): 94 µg
Mangan (Mn): 30 µg
Jod (J): 19 µg
Zink (Zn): 2940 µg

Aminosäuren:
Alanin: 516 mg
Arginin: 670 mg
Aspargin: 62 mg
Asparginsäure: 1146 mg
Cystein: 101 mg
Glutamin: 221 mg
Glutaminsäure: 4117 mg
Glycerin: 335 mg
Histidin: 497 mg
Isoleucin: 1061 mg


Leucin: 2044 mg
Lysin: 1541 mg
Methionin: 490 mg
Phenylalanin: 990 mg
Prolin: 2125 mg
Serin: 982 mg
Threonin: 775 mg
Tryptophan: 279 mg
Tyrosin: 971 mg
Valin: 1380 mg


Alle Angaben gelten pro 100g