Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weichkäse Halbfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 186 kcal
Kilojoule: 778 kJ
Protein: 24,2 g
Fett: 9,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 5,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 1,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,6 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,1 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 645 mg
Chlor (Cl): 1583 mg
Kalium (K): 203 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 1172 mg
Phosphor (P): 633 mg
Schwefel (S): 209 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 73 µg
Eisen (Fe): 302 µg
Fluor (F): 102 µg
Mangan (Mn): 31 µg
Jod (J): 20 µg
Zink (Zn): 2927 µg

Aminosäuren:
Alanin: 679 mg
Arginin: 766 mg
Aspargin: 81 mg
Asparginsäure: 1530 mg
Cystein: 126 mg
Glutamin: 263 mg
Glutaminsäure: 5006 mg
Glycerin: 418 mg
Histidin: 579 mg
Isoleucin: 1348 mg


Leucin: 2438 mg
Lysin: 1770 mg
Methionin: 512 mg
Phenylalanin: 1013 mg
Prolin: 2505 mg
Serin: 1170 mg
Threonin: 1052 mg
Tryptophan: 324 mg
Tyrosin: 1169 mg
Valin: 1448 mg


Alle Angaben gelten pro 100g