Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weichkäse Fettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 283 kcal
Kilojoule: 1185 kJ
Protein: 23,1 g
Fett: 20,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 12,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,5 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,4 mg
Panthotensäure: 0,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 455 mg
Chlor (Cl): 1284 mg
Kalium (K): 164 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 756 mg
Phosphor (P): 326 mg
Schwefel (S): 198 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 76 µg
Eisen (Fe): 291 µg
Fluor (F): 102 µg
Mangan (Mn): 32 µg
Jod (J): 20 µg
Zink (Zn): 3016 µg

Aminosäuren:
Alanin: 564 mg
Arginin: 726 mg
Aspargin: 402 mg
Asparginsäure: 1446 mg
Cystein: 114 mg
Glutamin: 1213 mg
Glutaminsäure: 4368 mg
Glycerin: 348 mg
Histidin: 538 mg
Isoleucin: 1199 mg


Leucin: 2278 mg
Lysin: 1515 mg
Methionin: 516 mg
Phenylalanin: 992 mg
Prolin: 2278 mg
Serin: 1087 mg
Threonin: 857 mg
Tryptophan: 263 mg
Tyrosin: 1052 mg
Valin: 1344 mg


Alle Angaben gelten pro 100g