Weichkäse Dreiviertelfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
213 |
kcal |
Kilojoule: |
890 |
kJ |
Protein: |
22,5 |
g |
Fett: |
13 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
8,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,2 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,6 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,2 |
mg |
Panthotensäure: |
0,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
630 |
mg |
Chlor (Cl): |
1485 |
mg |
Kalium (K): |
138 |
mg |
Magnesium (Mg): |
18 |
mg |
Natrium (Na): |
665 |
mg |
Phosphor (P): |
377 |
mg |
Schwefel (S): |
182 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
78 |
µg |
Eisen (Fe): |
303 |
µg |
Fluor (F): |
98 |
µg |
Mangan (Mn): |
31 |
µg |
Jod (J): |
21 |
µg |
Zink (Zn): |
3264 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
677 |
mg |
Arginin: |
827 |
mg |
Aspargin: |
37 |
mg |
Asparginsäure: |
1326 |
mg |
Cystein: |
113 |
mg |
Glutamin: |
30 |
mg |
Glutaminsäure: |
4855 |
mg |
Glycerin: |
383 |
mg |
Histidin: |
634 |
mg |
Isoleucin: |
1241 |
mg |
|
Leucin: |
2098 |
mg |
Lysin: |
1698 |
mg |
Methionin: |
571 |
mg |
Phenylalanin: |
1037 |
mg |
Prolin: |
2407 |
mg |
Serin: |
1280 |
mg |
Threonin: |
990 |
mg |
Tryptophan: |
275 |
mg |
Tyrosin: |
1132 |
mg |
Valin: |
1362 |
mg |
|