Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weichkäse Dreiviertelfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 213 kcal
Kilojoule: 890 kJ
Protein: 22,5 g
Fett: 13 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 8,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,6 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 630 mg
Chlor (Cl): 1485 mg
Kalium (K): 138 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 665 mg
Phosphor (P): 377 mg
Schwefel (S): 182 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 78 µg
Eisen (Fe): 303 µg
Fluor (F): 98 µg
Mangan (Mn): 31 µg
Jod (J): 21 µg
Zink (Zn): 3264 µg

Aminosäuren:
Alanin: 677 mg
Arginin: 827 mg
Aspargin: 37 mg
Asparginsäure: 1326 mg
Cystein: 113 mg
Glutamin: 30 mg
Glutaminsäure: 4855 mg
Glycerin: 383 mg
Histidin: 634 mg
Isoleucin: 1241 mg


Leucin: 2098 mg
Lysin: 1698 mg
Methionin: 571 mg
Phenylalanin: 1037 mg
Prolin: 2407 mg
Serin: 1280 mg
Threonin: 990 mg
Tryptophan: 275 mg
Tyrosin: 1132 mg
Valin: 1362 mg


Alle Angaben gelten pro 100g