Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Weichkäse
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 288 kcal
Kilojoule: 1205 kJ
Protein: 19,5 g
Fett: 22,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 13,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 400 mg
Chlor (Cl): 1188 mg
Kalium (K): 164 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 960 mg
Phosphor (P): 436 mg
Schwefel (S): 214 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 72 µg
Eisen (Fe): 315 µg
Fluor (F): 106 µg
Mangan (Mn): 28 µg
Jod (J): 21 µg
Zink (Zn): 3210 µg

Aminosäuren:
Alanin: 521 mg
Arginin: 696 mg
Aspargin: 9 mg
Asparginsäure: 1196 mg
Cystein: 94 mg
Glutamin: 41 mg
Glutaminsäure: 4201 mg
Glycerin: 309 mg
Histidin: 533 mg
Isoleucin: 1201 mg


Leucin: 1910 mg
Lysin: 1370 mg
Methionin: 504 mg
Phenylalanin: 907 mg
Prolin: 1994 mg
Serin: 1129 mg
Threonin: 849 mg
Tryptophan: 258 mg
Tyrosin: 870 mg
Valin: 1165 mg


Alle Angaben gelten pro 100g