Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Walfisch gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 145 kcal
Kilojoule: 607 kJ
Protein: 26,9 g
Fett: 3,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 4,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,9 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 83 mg
Kalium (K): 274 mg
Magnesium (Mg): 35 mg
Natrium (Na): 110 mg
Phosphor (P): 168 mg
Schwefel (S): 229 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 1167 µg
Eisen (Fe): 3985 µg
Fluor (F): 142 µg
Mangan (Mn): 68 µg
Jod (J): 292 µg
Zink (Zn): 2510 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1660 mg
Arginin: 1137 mg
Aspargin: 569 mg
Asparginsäure: 1936 mg
Cystein: 526 mg
Glutamin: 1153 mg
Glutaminsäure: 3922 mg
Glycerin: 1110 mg
Histidin: 896 mg
Isoleucin: 1448 mg


Leucin: 2461 mg
Lysin: 2238 mg
Methionin: 676 mg
Phenylalanin: 1182 mg
Prolin: 1144 mg
Serin: 1149 mg
Threonin: 1264 mg
Tryptophan: 271 mg
Tyrosin: 868 mg
Valin: 1250 mg


Alle Angaben gelten pro 100g