Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Walfisch gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 152 kcal
Kilojoule: 637 kJ
Protein: 27,7 g
Fett: 4,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 4,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,1 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 87 mg
Kalium (K): 271 mg
Magnesium (Mg): 34 mg
Natrium (Na): 108 mg
Phosphor (P): 152 mg
Schwefel (S): 229 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 1266 µg
Eisen (Fe): 4536 µg
Fluor (F): 153 µg
Mangan (Mn): 70 µg
Jod (J): 286 µg
Zink (Zn): 3006 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1660 mg
Arginin: 1247 mg
Aspargin: 952 mg
Asparginsäure: 1958 mg
Cystein: 521 mg
Glutamin: 1756 mg
Glutaminsäure: 3611 mg
Glycerin: 1178 mg
Histidin: 825 mg
Isoleucin: 1346 mg


Leucin: 2508 mg
Lysin: 2442 mg
Methionin: 600 mg
Phenylalanin: 1182 mg
Prolin: 1041 mg
Serin: 1075 mg
Threonin: 1343 mg
Tryptophan: 261 mg
Tyrosin: 928 mg
Valin: 1224 mg


Alle Angaben gelten pro 100g