Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Walfisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 132 kcal
Kilojoule: 554 kJ
Protein: 24,6 g
Fett: 3,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 3,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,3 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 89 mg
Kalium (K): 276 mg
Magnesium (Mg): 31 mg
Natrium (Na): 95 mg
Phosphor (P): 139 mg
Schwefel (S): 212 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 1225 µg
Eisen (Fe): 3882 µg
Fluor (F): 130 µg
Mangan (Mn): 56 µg
Jod (J): 408 µg
Zink (Zn): 2381 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1406 mg
Arginin: 971 mg
Aspargin: 989 mg
Asparginsäure: 1745 mg
Cystein: 406 mg
Glutamin: 1881 mg
Glutaminsäure: 3319 mg
Glycerin: 1048 mg
Histidin: 705 mg
Isoleucin: 1263 mg


Leucin: 2024 mg
Lysin: 1972 mg
Methionin: 607 mg
Phenylalanin: 929 mg
Prolin: 1018 mg
Serin: 1002 mg
Threonin: 1160 mg
Tryptophan: 253 mg
Tyrosin: 757 mg
Valin: 1137 mg


Alle Angaben gelten pro 100g