Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Waffel
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 598 kcal
Kilojoule: 2502 kJ
Protein: 6,5 g
Fett: 42,6 g
Kohlehydrate: 42,8 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 24,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 13,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Cholesterin: 0,2 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,4 mg
Vitamin C: 0,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 58 mg
Chlor (Cl): 75 mg
Kalium (K): 87 mg
Magnesium (Mg): 10 mg
Natrium (Na): 133 mg
Phosphor (P): 185 mg
Schwefel (S): 74 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 110 µg
Eisen (Fe): 1131 µg
Fluor (F): 76 µg
Mangan (Mn): 271 µg
Jod (J): 7 µg
Zink (Zn): 870 µg

Aminosäuren:
Alanin: 288 mg
Arginin: 301 mg
Aspargin: 163 mg
Asparginsäure: 452 mg
Cystein: 118 mg
Glutamin: 396 mg
Glutaminsäure: 1097 mg
Glycerin: 194 mg
Histidin: 126 mg
Isoleucin: 330 mg


Leucin: 475 mg
Lysin: 312 mg
Methionin: 164 mg
Phenylalanin: 300 mg
Prolin: 452 mg
Serin: 407 mg
Threonin: 245 mg
Tryptophan: 81 mg
Tyrosin: 223 mg
Valin: 403 mg


Alle Angaben gelten pro 100g