Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Wacholderbeere
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 359 kcal
Kilojoule: 1500 kJ
Protein: 18,4 g
Fett: 14,7 g
Kohlehydrate: 36,2 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 13,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 7,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,3 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 1017 mg
Chlor (Cl): 56 mg
Kalium (K): 1283 mg
Magnesium (Mg): 242 mg
Natrium (Na): 18 mg
Phosphor (P): 505 mg
Schwefel (S): 102 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 986 µg
Eisen (Fe): 17691 µg
Fluor (F): 53 µg
Mangan (Mn): 2400 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 5252 µg

Aminosäuren:
Alanin: 996 mg
Arginin: 1879 mg
Aspargin: 17 mg
Asparginsäure: 1825 mg
Cystein: 353 mg
Glutamin: 27 mg
Glutaminsäure: 3950 mg
Glycerin: 1123 mg
Histidin: 498 mg
Isoleucin: 893 mg


Leucin: 1252 mg
Lysin: 755 mg
Methionin: 387 mg
Phenylalanin: 909 mg
Prolin: 824 mg
Serin: 938 mg
Threonin: 763 mg
Tryptophan: 309 mg
Tyrosin: 686 mg
Valin: 1016 mg


Alle Angaben gelten pro 100g