Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Vollkornschrotbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 184 kcal
Kilojoule: 769 kJ
Protein: 5,8 g
Fett: 0,9 g
Kohlehydrate: 37,4 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,1 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 718 mg
Kalium (K): 224 mg
Magnesium (Mg): 45 mg
Natrium (Na): 404 mg
Phosphor (P): 202 mg
Schwefel (S): 89 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 268 µg
Eisen (Fe): 2276 µg
Fluor (F): 100 µg
Mangan (Mn): 2026 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 1927 µg

Aminosäuren:
Alanin: 245 mg
Arginin: 242 mg
Aspargin: 30 mg
Asparginsäure: 445 mg
Cystein: 108 mg
Glutamin: 103 mg
Glutaminsäure: 1538 mg
Glycerin: 292 mg
Histidin: 118 mg
Isoleucin: 221 mg


Leucin: 395 mg
Lysin: 202 mg
Methionin: 77 mg
Phenylalanin: 253 mg
Prolin: 613 mg
Serin: 247 mg
Threonin: 210 mg
Tryptophan: 62 mg
Tyrosin: 139 mg
Valin: 294 mg


Alle Angaben gelten pro 100g