Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Vollkornbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 188 kcal
Kilojoule: 787 kJ
Protein: 6,9 g
Fett: 1 g
Kohlehydrate: 37,2 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,4 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 21 mg
Chlor (Cl): 726 mg
Kalium (K): 264 mg
Magnesium (Mg): 61 mg
Natrium (Na): 404 mg
Phosphor (P): 218 mg
Schwefel (S): 91 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 295 µg
Eisen (Fe): 2555 µg
Fluor (F): 104 µg
Mangan (Mn): 2150 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 2337 µg

Aminosäuren:
Alanin: 302 mg
Arginin: 278 mg
Aspargin: 112 mg
Asparginsäure: 507 mg
Cystein: 116 mg
Glutamin: 393 mg
Glutaminsäure: 1779 mg
Glycerin: 313 mg
Histidin: 148 mg
Isoleucin: 232 mg


Leucin: 421 mg
Lysin: 235 mg
Methionin: 92 mg
Phenylalanin: 286 mg
Prolin: 631 mg
Serin: 294 mg
Threonin: 217 mg
Tryptophan: 67 mg
Tyrosin: 159 mg
Valin: 292 mg


Alle Angaben gelten pro 100g