Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Vollkornbrötchen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 230 kcal
Kilojoule: 963 kJ
Protein: 8,6 g
Fett: 1,5 g
Kohlehydrate: 44,6 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 7,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,7 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 34 mg
Chlor (Cl): 839 mg
Kalium (K): 206 mg
Magnesium (Mg): 86 mg
Natrium (Na): 584 mg
Phosphor (P): 256 mg
Schwefel (S): 82 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 355 µg
Eisen (Fe): 2465 µg
Fluor (F): 65 µg
Mangan (Mn): 2162 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1922 µg

Aminosäuren:
Alanin: 289 mg
Arginin: 362 mg
Aspargin: 96 mg
Asparginsäure: 382 mg
Cystein: 144 mg
Glutamin: 617 mg
Glutaminsäure: 2456 mg
Glycerin: 355 mg
Histidin: 161 mg
Isoleucin: 334 mg


Leucin: 523 mg
Lysin: 231 mg
Methionin: 112 mg
Phenylalanin: 366 mg
Prolin: 825 mg
Serin: 427 mg
Threonin: 250 mg
Tryptophan: 85 mg
Tyrosin: 238 mg
Valin: 347 mg


Alle Angaben gelten pro 100g