Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Viereckhartkäse Vollfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 400 kcal
Kilojoule: 1674 kJ
Protein: 27,5 g
Fett: 31 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 19,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 8,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,4 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 1001 mg
Chlor (Cl): 576 mg
Kalium (K): 109 mg
Magnesium (Mg): 43 mg
Natrium (Na): 312 mg
Phosphor (P): 756 mg
Schwefel (S): 219 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 208 µg
Eisen (Fe): 312 µg
Fluor (F): 162 µg
Mangan (Mn): 40 µg
Jod (J): 40 µg
Zink (Zn): 5406 µg

Aminosäuren:
Alanin: 796 mg
Arginin: 916 mg
Aspargin: 38 mg
Asparginsäure: 1521 mg
Cystein: 146 mg
Glutamin: 25 mg
Glutaminsäure: 6617 mg
Glycerin: 438 mg
Histidin: 884 mg
Isoleucin: 1575 mg


Leucin: 2498 mg
Lysin: 1970 mg
Methionin: 692 mg
Phenylalanin: 1449 mg
Prolin: 3052 mg
Serin: 1428 mg
Threonin: 1149 mg
Tryptophan: 410 mg
Tyrosin: 1209 mg
Valin: 1730 mg


Alle Angaben gelten pro 100g