Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Viereckhartkäse
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 411 kcal
Kilojoule: 1719 kJ
Protein: 28,9 g
Fett: 31,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 19,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,4 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 1001 mg
Chlor (Cl): 600 mg
Kalium (K): 107 mg
Magnesium (Mg): 42 mg
Natrium (Na): 306 mg
Phosphor (P): 672 mg
Schwefel (S): 212 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 194 µg
Eisen (Fe): 282 µg
Fluor (F): 166 µg
Mangan (Mn): 39 µg
Jod (J): 39 µg
Zink (Zn): 5508 µg

Aminosäuren:
Alanin: 850 mg
Arginin: 925 mg
Aspargin: 17 mg
Asparginsäure: 1715 mg
Cystein: 142 mg
Glutamin: 22 mg
Glutaminsäure: 6188 mg
Glycerin: 404 mg
Histidin: 919 mg
Isoleucin: 1810 mg


Leucin: 2824 mg
Lysin: 2114 mg
Methionin: 658 mg
Phenylalanin: 1263 mg
Prolin: 3084 mg
Serin: 1608 mg
Threonin: 1185 mg
Tryptophan: 391 mg
Tyrosin: 1302 mg
Valin: 1967 mg


Alle Angaben gelten pro 100g