Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Venusmuscheln Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 76 kcal
Kilojoule: 318 kJ
Protein: 10,7 g
Fett: 1,1 g
Kohlehydrate: 5,5 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,2 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,8 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 70 mg
Chlor (Cl): 1577 mg
Kalium (K): 261 mg
Magnesium (Mg): 46 mg
Natrium (Na): 1018 mg
Phosphor (P): 139 mg
Schwefel (S): 250 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 2999 µg
Eisen (Fe): 6802 µg
Fluor (F): 100 µg
Mangan (Mn): 127 µg
Jod (J): 102 µg
Zink (Zn): 1700 µg

Aminosäuren:
Alanin: 567 mg
Arginin: 838 mg
Aspargin: 152 mg
Asparginsäure: 1118 mg
Cystein: 106 mg
Glutamin: 215 mg
Glutaminsäure: 1580 mg
Glycerin: 509 mg
Histidin: 189 mg
Isoleucin: 449 mg


Leucin: 797 mg
Lysin: 845 mg
Methionin: 282 mg
Phenylalanin: 421 mg
Prolin: 477 mg
Serin: 565 mg
Threonin: 500 mg
Tryptophan: 124 mg
Tyrosin: 458 mg
Valin: 547 mg


Alle Angaben gelten pro 100g