Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Venusmuscheln
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 81 kcal
Kilojoule: 340 kJ
Protein: 11,1 g
Fett: 1,1 g
Kohlehydrate: 6,4 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,5 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 69 mg
Chlor (Cl): 400 mg
Kalium (K): 292 mg
Magnesium (Mg): 55 mg
Natrium (Na): 199 mg
Phosphor (P): 143 mg
Schwefel (S): 297 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 3456 µg
Eisen (Fe): 8175 µg
Fluor (F): 121 µg
Mangan (Mn): 157 µg
Jod (J): 130 µg
Zink (Zn): 1840 µg

Aminosäuren:
Alanin: 568 mg
Arginin: 891 mg
Aspargin: 242 mg
Asparginsäure: 1087 mg
Cystein: 113 mg
Glutamin: 363 mg
Glutaminsäure: 1632 mg
Glycerin: 555 mg
Histidin: 222 mg
Isoleucin: 490 mg


Leucin: 847 mg
Lysin: 869 mg
Methionin: 270 mg
Phenylalanin: 456 mg
Prolin: 426 mg
Serin: 526 mg
Threonin: 480 mg
Tryptophan: 122 mg
Tyrosin: 432 mg
Valin: 511 mg


Alle Angaben gelten pro 100g