Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Vanillefondant
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 402 kcal
Kilojoule: 1682 kJ
Protein: 2,8 g
Fett: 2,3 g
Kohlehydrate: 91 g
davon Zucker: 16,3 g
Ballaststoffe: 2,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 40 mg
Chlor (Cl): 32 mg
Kalium (K): 275 mg
Magnesium (Mg): 42 mg
Natrium (Na): 73 mg
Phosphor (P): 87 mg
Schwefel (S): 38 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 352 µg
Eisen (Fe): 1677 µg
Fluor (F): 30 µg
Mangan (Mn): 305 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 660 µg

Aminosäuren:
Alanin: 90 mg
Arginin: 126 mg
Aspargin: 245 mg
Asparginsäure: 211 mg
Cystein: 34 mg
Glutamin: 488 mg
Glutaminsäure: 419 mg
Glycerin: 74 mg
Histidin: 37 mg
Isoleucin: 85 mg


Leucin: 167 mg
Lysin: 107 mg
Methionin: 42 mg
Phenylalanin: 87 mg
Prolin: 151 mg
Serin: 106 mg
Threonin: 77 mg
Tryptophan: 30 mg
Tyrosin: 68 mg
Valin: 119 mg


Alle Angaben gelten pro 100g