Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Trüffel Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 53 kcal
Kilojoule: 221 kJ
Protein: 5,3 g
Fett: 0,6 g
Kohlehydrate: 6,4 g
davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 15,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,1 mg
Panthotensäure: 1,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 29 mg
Chlor (Cl): 497 mg
Kalium (K): 359 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 358 mg
Phosphor (P): 53 mg
Schwefel (S): 39 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 319 µg
Eisen (Fe): 2903 µg
Fluor (F): 75 µg
Mangan (Mn): 196 µg
Jod (J): 50 µg
Zink (Zn): 595 µg

Aminosäuren:
Alanin: 292 mg
Arginin: 649 mg
Aspargin: 249 mg
Asparginsäure: 268 mg
Cystein: 140 mg
Glutamin: 357 mg
Glutaminsäure: 384 mg
Glycerin: 150 mg
Histidin: 98 mg
Isoleucin: 163 mg


Leucin: 397 mg
Lysin: 503 mg
Methionin: 195 mg
Phenylalanin: 190 mg
Prolin: 313 mg
Serin: 171 mg
Threonin: 360 mg
Tryptophan: 16 mg
Tyrosin: 164 mg
Valin: 251 mg


Alle Angaben gelten pro 100g