Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Tomate rot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 18 kcal
Kilojoule: 74 kJ
Protein: 1 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 2,8 g
davon Zucker: 2,5 g
Ballaststoffe: 0,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 26 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 58 mg
Kalium (K): 244 mg
Magnesium (Mg): 13 mg
Natrium (Na): 6 mg
Phosphor (P): 28 mg
Schwefel (S): 11 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 55 µg
Eisen (Fe): 525 µg
Fluor (F): 23 µg
Mangan (Mn): 129 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 180 µg

Aminosäuren:
Alanin: 28 mg
Arginin: 21 mg
Aspargin: 54 mg
Asparginsäure: 133 mg
Cystein: 9 mg
Glutamin: 142 mg
Glutaminsäure: 346 mg
Glycerin: 23 mg
Histidin: 14 mg
Isoleucin: 26 mg


Leucin: 34 mg
Lysin: 38 mg
Methionin: 6 mg
Phenylalanin: 26 mg
Prolin: 19 mg
Serin: 31 mg
Threonin: 25 mg
Tryptophan: 7 mg
Tyrosin: 12 mg
Valin: 23 mg


Alle Angaben gelten pro 100g