Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
TomatenpĆ¼ree
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 78 kcal
Kilojoule: 327 kJ
Protein: 4,7 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 14,1 g
davon Zucker: 11,9 g
Ballaststoffe: 2,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 38 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 5,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,3 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 48 mg
Chlor (Cl): 519 mg
Kalium (K): 1116 mg
Magnesium (Mg): 48 mg
Natrium (Na): 242 mg
Phosphor (P): 91 mg
Schwefel (S): 59 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 562 µg
Eisen (Fe): 1520 µg
Fluor (F): 41 µg
Mangan (Mn): 315 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 651 µg

Aminosäuren:
Alanin: 141 mg
Arginin: 114 mg
Aspargin: 272 mg
Asparginsäure: 567 mg
Cystein: 41 mg
Glutamin: 731 mg
Glutaminsäure: 1520 mg
Glycerin: 108 mg
Histidin: 67 mg
Isoleucin: 123 mg


Leucin: 157 mg
Lysin: 186 mg
Methionin: 29 mg
Phenylalanin: 104 mg
Prolin: 87 mg
Serin: 144 mg
Threonin: 129 mg
Tryptophan: 34 mg
Tyrosin: 59 mg
Valin: 112 mg


Alle Angaben gelten pro 100g