Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Tomatenmark
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 74 kcal
Kilojoule: 310 kJ
Protein: 4,5 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 13,3 g
davon Zucker: 11,6 g
Ballaststoffe: 2,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 37,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 5,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,2 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 44 mg
Chlor (Cl): 490 mg
Kalium (K): 1162 mg
Magnesium (Mg): 46 mg
Natrium (Na): 262 mg
Phosphor (P): 94 mg
Schwefel (S): 62 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 578 µg
Eisen (Fe): 1712 µg
Fluor (F): 40 µg
Mangan (Mn): 303 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 756 µg

Aminosäuren:
Alanin: 153 mg
Arginin: 100 mg
Aspargin: 218 mg
Asparginsäure: 608 mg
Cystein: 43 mg
Glutamin: 544 mg
Glutaminsäure: 1520 mg
Glycerin: 104 mg
Histidin: 62 mg
Isoleucin: 112 mg


Leucin: 164 mg
Lysin: 168 mg
Methionin: 25 mg
Phenylalanin: 105 mg
Prolin: 88 mg
Serin: 140 mg
Threonin: 136 mg
Tryptophan: 35 mg
Tyrosin: 64 mg
Valin: 111 mg


Alle Angaben gelten pro 100g