Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Tomatenketchup
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 105 kcal
Kilojoule: 440 kJ
Protein: 2,1 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 23 g
davon Zucker: 23,1 g
Ballaststoffe: 1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 2,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,9 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 26 mg
Chlor (Cl): 1973 mg
Kalium (K): 578 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 1131 mg
Phosphor (P): 46 mg
Schwefel (S): 25 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 380 µg
Eisen (Fe): 1200 µg
Fluor (F): 52 µg
Mangan (Mn): 98 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 98 µg

Aminosäuren:
Alanin: 72 mg
Arginin: 55 mg
Aspargin: 112 mg
Asparginsäure: 295 mg
Cystein: 21 mg
Glutamin: 263 mg
Glutaminsäure: 694 mg
Glycerin: 58 mg
Histidin: 30 mg
Isoleucin: 54 mg


Leucin: 72 mg
Lysin: 82 mg
Methionin: 14 mg
Phenylalanin: 50 mg
Prolin: 41 mg
Serin: 66 mg
Threonin: 60 mg
Tryptophan: 18 mg
Tyrosin: 29 mg
Valin: 56 mg


Alle Angaben gelten pro 100g