Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Tomate rot Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 14 kcal
Kilojoule: 60 kJ
Protein: 0,9 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 2,1 g
davon Zucker: 1,9 g
Ballaststoffe: 0,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 6,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 16 mg
Chlor (Cl): 455 mg
Kalium (K): 145 mg
Magnesium (Mg): 10 mg
Natrium (Na): 206 mg
Phosphor (P): 23 mg
Schwefel (S): 9 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 71 µg
Eisen (Fe): 384 µg
Fluor (F): 25 µg
Mangan (Mn): 115 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 169 µg

Aminosäuren:
Alanin: 31 mg
Arginin: 23 mg
Aspargin: 47 mg
Asparginsäure: 104 mg
Cystein: 9 mg
Glutamin: 142 mg
Glutaminsäure: 318 mg
Glycerin: 23 mg
Histidin: 14 mg
Isoleucin: 23 mg


Leucin: 33 mg
Lysin: 33 mg
Methionin: 6 mg
Phenylalanin: 22 mg
Prolin: 18 mg
Serin: 29 mg
Threonin: 25 mg
Tryptophan: 7 mg
Tyrosin: 12 mg
Valin: 23 mg


Alle Angaben gelten pro 100g