Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Tomate grĂ¼n
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 27 kcal
Kilojoule: 112 kJ
Protein: 1,3 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 4,9 g
davon Zucker: 4 g
Ballaststoffe: 1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 18,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 46 mg
Kalium (K): 201 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 10 mg
Phosphor (P): 22 mg
Schwefel (S): 11 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 72 µg
Eisen (Fe): 460 µg
Fluor (F): 22 µg
Mangan (Mn): 101 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 64 µg

Aminosäuren:
Alanin: 41 mg
Arginin: 32 mg
Aspargin: 54 mg
Asparginsäure: 170 mg
Cystein: 11 mg
Glutamin: 145 mg
Glutaminsäure: 457 mg
Glycerin: 28 mg
Histidin: 17 mg
Isoleucin: 32 mg


Leucin: 40 mg
Lysin: 50 mg
Methionin: 7 mg
Phenylalanin: 29 mg
Prolin: 22 mg
Serin: 33 mg
Threonin: 35 mg
Tryptophan: 9 mg
Tyrosin: 16 mg
Valin: 32 mg


Alle Angaben gelten pro 100g