Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Tofu
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 150 kcal
Kilojoule: 629 kJ
Protein: 16,7 g
Fett: 8,5 g
Kohlehydrate: 0,7 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 161 mg
Chlor (Cl): 10 mg
Kalium (K): 364 mg
Magnesium (Mg): 53 mg
Natrium (Na): 7 mg
Phosphor (P): 118 mg
Schwefel (S): 35 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 22 µg
Eisen (Fe): 2500 µg
Fluor (F): 12 µg
Mangan (Mn): 651 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 213 µg

Aminosäuren:
Alanin: 693 mg
Arginin: 1046 mg
Aspargin: 440 mg
Asparginsäure: 1823 mg
Cystein: 137 mg
Glutamin: 679 mg
Glutaminsäure: 2817 mg
Glycerin: 818 mg
Histidin: 316 mg
Isoleucin: 789 mg


Leucin: 1137 mg
Lysin: 750 mg
Methionin: 211 mg
Phenylalanin: 797 mg
Prolin: 1083 mg
Serin: 878 mg
Threonin: 742 mg
Tryptophan: 187 mg
Tyrosin: 542 mg
Valin: 842 mg


Alle Angaben gelten pro 100g