Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Tintenfisch Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 151 kcal
Kilojoule: 634 kJ
Protein: 12,8 g
Fett: 9,8 g
Kohlehydrate: 2 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 8,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,3 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 39 mg
Chlor (Cl): 1170 mg
Kalium (K): 221 mg
Magnesium (Mg): 30 mg
Natrium (Na): 995 mg
Phosphor (P): 162 mg
Schwefel (S): 171 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 583 µg
Eisen (Fe): 1560 µg
Fluor (F): 71 µg
Mangan (Mn): 19 µg
Jod (J): 16 µg
Zink (Zn): 928 µg

Aminosäuren:
Alanin: 801 mg
Arginin: 840 mg
Aspargin: 27 mg
Asparginsäure: 1373 mg
Cystein: 125 mg
Glutamin: 36 mg
Glutaminsäure: 2030 mg
Glycerin: 614 mg
Histidin: 386 mg
Isoleucin: 601 mg


Leucin: 1083 mg
Lysin: 1304 mg
Methionin: 361 mg
Phenylalanin: 564 mg
Prolin: 522 mg
Serin: 652 mg
Threonin: 619 mg
Tryptophan: 125 mg
Tyrosin: 422 mg
Valin: 663 mg


Alle Angaben gelten pro 100g