Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Tintenfisch Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 85 kcal
Kilojoule: 355 kJ
Protein: 16,4 g
Fett: 1,1 g
Kohlehydrate: 2 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,4 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 41 mg
Chlor (Cl): 1262 mg
Kalium (K): 217 mg
Magnesium (Mg): 30 mg
Natrium (Na): 1009 mg
Phosphor (P): 180 mg
Schwefel (S): 218 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 700 µg
Eisen (Fe): 1880 µg
Fluor (F): 84 µg
Mangan (Mn): 21 µg
Jod (J): 18 µg
Zink (Zn): 949 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1060 mg
Arginin: 937 mg
Aspargin: 766 mg
Asparginsäure: 1438 mg
Cystein: 167 mg
Glutamin: 1075 mg
Glutaminsäure: 2018 mg
Glycerin: 732 mg
Histidin: 386 mg
Isoleucin: 803 mg


Leucin: 1134 mg
Lysin: 1408 mg
Methionin: 438 mg
Phenylalanin: 546 mg
Prolin: 570 mg
Serin: 669 mg
Threonin: 710 mg
Tryptophan: 159 mg
Tyrosin: 542 mg
Valin: 844 mg


Alle Angaben gelten pro 100g