Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Thunfisch weiß Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 172 kcal
Kilojoule: 718 kJ
Protein: 19,3 g
Fett: 10 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,5 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 2,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,3 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 30 mg
Chlor (Cl): 1276 mg
Kalium (K): 234 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 911 mg
Phosphor (P): 162 mg
Schwefel (S): 188 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 79 µg
Eisen (Fe): 784 µg
Fluor (F): 28 µg
Mangan (Mn): 20 µg
Jod (J): 39 µg
Zink (Zn): 534 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1208 mg
Arginin: 1112 mg
Aspargin: 8 mg
Asparginsäure: 2471 mg
Cystein: 270 mg
Glutamin: 44 mg
Glutaminsäure: 2826 mg
Glycerin: 908 mg
Histidin: 977 mg
Isoleucin: 907 mg


Leucin: 1389 mg
Lysin: 1804 mg
Methionin: 550 mg
Phenylalanin: 706 mg
Prolin: 658 mg
Serin: 840 mg
Threonin: 975 mg
Tryptophan: 195 mg
Tyrosin: 873 mg
Valin: 1124 mg


Alle Angaben gelten pro 100g