Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Thunfisch Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 228 kcal
Kilojoule: 953 kJ
Protein: 18,7 g
Fett: 16,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 0,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 8,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,9 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 29 mg
Chlor (Cl): 1299 mg
Kalium (K): 359 mg
Magnesium (Mg): 29 mg
Natrium (Na): 883 mg
Phosphor (P): 190 mg
Schwefel (S): 203 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 80 µg
Eisen (Fe): 842 µg
Fluor (F): 28 µg
Mangan (Mn): 16 µg
Jod (J): 40 µg
Zink (Zn): 719 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1219 mg
Arginin: 1055 mg
Aspargin: 20 mg
Asparginsäure: 2347 mg
Cystein: 245 mg
Glutamin: 31 mg
Glutaminsäure: 2707 mg
Glycerin: 940 mg
Histidin: 1005 mg
Isoleucin: 972 mg


Leucin: 1477 mg
Lysin: 1650 mg
Methionin: 515 mg
Phenylalanin: 649 mg
Prolin: 657 mg
Serin: 861 mg
Threonin: 856 mg
Tryptophan: 204 mg
Tyrosin: 861 mg
Valin: 1098 mg


Alle Angaben gelten pro 100g