Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Thunfisch Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 233 kcal
Kilojoule: 974 kJ
Protein: 22,1 g
Fett: 15,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,8 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 29 mg
Chlor (Cl): 1455 mg
Kalium (K): 317 mg
Magnesium (Mg): 34 mg
Natrium (Na): 837 mg
Phosphor (P): 195 mg
Schwefel (S): 192 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 81 µg
Eisen (Fe): 776 µg
Fluor (F): 31 µg
Mangan (Mn): 17 µg
Jod (J): 41 µg
Zink (Zn): 730 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1366 mg
Arginin: 1081 mg
Aspargin: 599 mg
Asparginsäure: 2314 mg
Cystein: 285 mg
Glutamin: 821 mg
Glutaminsäure: 3176 mg
Glycerin: 829 mg
Histidin: 1009 mg
Isoleucin: 1048 mg


Leucin: 1686 mg
Lysin: 1780 mg
Methionin: 627 mg
Phenylalanin: 745 mg
Prolin: 736 mg
Serin: 850 mg
Threonin: 952 mg
Tryptophan: 228 mg
Tyrosin: 798 mg
Valin: 1194 mg


Alle Angaben gelten pro 100g