Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Thunfisch gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 266 kcal
Kilojoule: 1112 kJ
Protein: 25,1 g
Fett: 17,6 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 7,5 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 36 mg
Chlor (Cl): 132 mg
Kalium (K): 324 mg
Magnesium (Mg): 39 mg
Natrium (Na): 43 mg
Phosphor (P): 222 mg
Schwefel (S): 260 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 92 µg
Eisen (Fe): 970 µg
Fluor (F): 35 µg
Mangan (Mn): 17 µg
Jod (J): 40 µg
Zink (Zn): 992 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1387 mg
Arginin: 1226 mg
Aspargin: 902 mg
Asparginsäure: 2679 mg
Cystein: 333 mg
Glutamin: 1165 mg
Glutaminsäure: 3460 mg
Glycerin: 1116 mg
Histidin: 1146 mg
Isoleucin: 1098 mg


Leucin: 1913 mg
Lysin: 1937 mg
Methionin: 611 mg
Phenylalanin: 761 mg
Prolin: 853 mg
Serin: 1043 mg
Threonin: 1153 mg
Tryptophan: 224 mg
Tyrosin: 945 mg
Valin: 1142 mg


Alle Angaben gelten pro 100g