Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Thüringer Rotwurst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 183 kcal
Kilojoule: 764 kJ
Protein: 20,2 g
Fett: 10,7 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,7 mg
Vitamin C: 0,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,6 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,6 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 8 mg
Chlor (Cl): 948 mg
Kalium (K): 370 mg
Magnesium (Mg): 27 mg
Natrium (Na): 747 mg
Phosphor (P): 180 mg
Schwefel (S): 197 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 130 µg
Eisen (Fe): 7583 µg
Fluor (F): 81 µg
Mangan (Mn): 94 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 2371 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1190 mg
Arginin: 1215 mg
Aspargin: 177 mg
Asparginsäure: 1808 mg
Cystein: 262 mg
Glutamin: 324 mg
Glutaminsäure: 3296 mg
Glycerin: 1096 mg
Histidin: 674 mg
Isoleucin: 928 mg


Leucin: 1577 mg
Lysin: 1677 mg
Methionin: 459 mg
Phenylalanin: 865 mg
Prolin: 929 mg
Serin: 836 mg
Threonin: 913 mg
Tryptophan: 220 mg
Tyrosin: 703 mg
Valin: 1002 mg


Alle Angaben gelten pro 100g