Nährwerte:
Kilokalorien: |
366 |
kcal |
Kilojoule: |
1532 |
kJ |
Protein: |
14,7 |
g |
Fett: |
32,8 |
g |
Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
davon Zucker: |
0,2 |
g |
Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
12 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
15 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,6 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,4 |
mg |
Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
10 |
mg |
Chlor (Cl): |
1218 |
mg |
Kalium (K): |
212 |
mg |
Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
Natrium (Na): |
840 |
mg |
Phosphor (P): |
89 |
mg |
Schwefel (S): |
135 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
69 |
µg |
Eisen (Fe): |
1088 |
µg |
Fluor (F): |
45 |
µg |
Mangan (Mn): |
64 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
1593 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
809 |
mg |
Arginin: |
899 |
mg |
Aspargin: |
214 |
mg |
Asparginsäure: |
1431 |
mg |
Cystein: |
171 |
mg |
Glutamin: |
373 |
mg |
Glutaminsäure: |
2495 |
mg |
Glycerin: |
675 |
mg |
Histidin: |
466 |
mg |
Isoleucin: |
703 |
mg |
|
Leucin: |
1043 |
mg |
Lysin: |
1120 |
mg |
Methionin: |
349 |
mg |
Phenylalanin: |
550 |
mg |
Prolin: |
673 |
mg |
Serin: |
630 |
mg |
Threonin: |
622 |
mg |
Tryptophan: |
165 |
mg |
Tyrosin: |
546 |
mg |
Valin: |
793 |
mg |
|