Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Taube Schenkel gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 255 kcal
Kilojoule: 1065 kJ
Protein: 20,1 g
Fett: 18,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 5,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 7,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,6 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 48 mg
Chlor (Cl): 99 mg
Kalium (K): 340 mg
Magnesium (Mg): 40 mg
Natrium (Na): 97 mg
Phosphor (P): 234 mg
Schwefel (S): 321 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 288 µg
Eisen (Fe): 1839 µg
Fluor (F): 29 µg
Mangan (Mn): 14 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 988 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1261 mg
Arginin: 1334 mg
Aspargin: 36 mg
Asparginsäure: 1984 mg
Cystein: 259 mg
Glutamin: 15 mg
Glutaminsäure: 3469 mg
Glycerin: 1049 mg
Histidin: 706 mg
Isoleucin: 1102 mg


Leucin: 1767 mg
Lysin: 1824 mg
Methionin: 606 mg
Phenylalanin: 908 mg
Prolin: 934 mg
Serin: 804 mg
Threonin: 899 mg
Tryptophan: 249 mg
Tyrosin: 748 mg
Valin: 1006 mg


Alle Angaben gelten pro 100g